Анализ динамики поставок продукции компании «Ставролен»

Как показал анализ динамики поставок полиэтиленовых и полипропиленовых материалов компанией «Ставролен» на внутренний рынок, объем перевозок за период с января по сентябрь 2016 года увеличился на 28,0% и превысил показатель 41,0 тыс. тонн. Поставки аналогичных материалов на экспорт также возросли в 2 раза и составили 14,0 тыс. тонн. О таких результатах деятельности нефтехимической компании «Ставролен», сообщает известное издание «Коммерсант».<.p>

По информации, предоставленной Ростовским филиалом Акционерного общества «Первая Грузовая Компания», за три квартала 2016 года в специальных вагонах было перевезено 55,1 тыс. тонн продукции, произведенной компанией «Ставролен», что на 39,0% превысило показатель за аналогичный период прошлого года. При этом показатель вагонооборота за этот период увеличился в полтора раза.

Перевозка грузов осуществлялась со ст. «Буденновск» Северокавказской железной дороги к месту назначения – на трубные заводы, производственные предприятия, торговые и закупочные компании на территории Российской Федерации, а также в Казахстан.

08.11.2016