Итоги участия компании "Полипластик" в международной выставке

Двадцать шестого октября в Дюссельдорфе зaвершила работу международная выставка K-Show-2016, на которой были представлены мировые достижения в области производства полимерных материалов.

В ходе выставочных мероприятий представители НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и известного производителя бытовой техники «Candy» обсудили вопросы поставок композиционных полимеров компании «Веста» (г.Киров), которая специализируется на выпуске холодильников и новых моделей стиральных машин.

Во время обсуждения технических моментов руководитель сектора закупок итальянской компании высказал свое мнение о российской компании. По словам Томмасо Ди Феличи, вот уже на протяжении десяти лет НПП «ПОЛИПЛАСТИК» является надежным бизнес-партнером, в тесном сотрудничестве с которым были созданы инновационные композиционные материалы.

В свою очередь, генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК» А. Павлов заявил, что в стратегические планы компании входят поставки полимеров не только не российское предприятие «Веста», а и компаниям «Candy» в других странах. На сегодняшний день поставки компаундов для  бытовой техники составляют около 25% общего объема производства компании «ПОЛИПЛАСТИК».

08.11.2016